أهم ستةفوائد للفاكهة الجافة صحة – الولايات المتحدة الأمريكية

dryfruits
 
تحتوي الفواكه الجافة على كمية كبيرة من العناصر الغذائية. فهي مصدر ممتاز للألياف والبوتاسيوم ومضادات الأكسدة التي تساهم في صحة القلب والهضم. إذا كنت تبحث عن أي حل آمن للضعف الجنسي ، فعليك تجربة . سترغب في تكديس أكبر عدد ممكن لجني الفوائد الصحية. للحصول على أكبر قدر من الفوائد ، حاول أن تأكل حفنة يوميًا.

العناصر الغذائية

تحتوي الفواكه المجففة على العناصر الغذائية الأساسية التي تعمل على تحسين صحة الجسم بشكل عام. يخفضون مستويات الكوليسترول ، وينظمون ضغط الدم ، ويساعدون في الوقاية من أمراض القلب.
كما أنها تحتوي على البروتين والمعادن الأساسية ومضادات الأكسدة. تساعد هذه العناصر الغذائية في الحفاظ على العظام وتحسين صحة الدماغ. ومن أمثلة الفواكه الجافة اللوز والبندق والتمر والتين والخوخ.
الفواكه المجففة صغيرة وكثيفة الطاقة ويمكن تجفيفها بشكل طبيعي في الشمس أو بواسطة مجفف. لقد تم استهلاكها منذ آلاف السنين وهي وجبة خفيفة رائعة أو إضافة طعام.
 يجعل المذاق الحلو والمحتوى الغذائي وعمر التخزين الطويل الفاكهة المجففة مفضلة لدى المستهلكين المهتمين بالصحة. ومع ذلك ، يجب على المستهلكين التأكد من اختيارهم للفواكه المجففة بدون سكر مضاف للحصول على أكبر قدر من الفوائد الصحية.
تعتبر الفواكه الجافة مصادر ممتازة للبروتين. كما أنها تحتوي على العديد من المعادن ، بما في ذلك البوتاسيوم والحديد.
هذه المعادن ضرورية لوظيفة الجسم الطبيعية. يعتبر اللوز من أكثر الفواكه الجافة صحة ويمكن أن يوفر 20٪ من متطلباتك اليومية من البروتين.

مضادات الأكسدة

وجد الباحثون أن الفواكه المجففة هي مصدر غني لمضادات الأكسدة. في حين أن الفاكهة المجففة أقل من 1٪ من الفاكهة التي نتناولها ، فإن كمية مضادات الأكسدة التي تحتوي عليها كبيرة.
قد تساعد مضادات الأكسدة الموجودة في الفواكه المجففة في حماية الدماغ من الإجهاد التأكسدي وتحسين الوظيفة الإدراكية. تشمل الفوائد الأخرى للفواكه المجففة محتواها العالي من الألياف ومحتوى البوتاسيوم.
الفواكه المجففة غنية أيضًا بالعناصر الغذائية الأساسية الأخرى. تساعد على زيادة إنتاج خلايا الدم البيضاء في الجسم ، والتي تحارب الأمراض والعدوى. إذا كنت تبحث عن أي دواء لعلاج الضعف الجنسي ، فعليك تجربة.
بالإضافة إلى أنها تحتوي على معادن أساسية تساعد الجسم على العمل على النحو الأمثل والوقاية من الأمراض.

الهضم

الفواكه المجففة مليئة بالألياف القابلة للذوبان وغير القابلة للذوبان ، والتي تعتبر ضرورية لعملية الهضم الجيد. كما أنها تعمل كمواد حيوية ، والتي تغذي البكتيريا النافعة في الأمعاء.
علاوة على ذلك ، فإن بعض هذه الفاكهة لها خصائص ملين ، وخاصة البرقوق الغني بهذه المادة.
ومع ذلك ، من المهم أن تتذكر أن الفواكه المجففة لا تزال تحتوي على نسبة عالية من السكر ، لذلك من المهم تناول أجزاء صغيرة منها.
علاوة على ذلك ، تحتوي الفواكه الجافة على الألياف ، مما يساعد على التحكم في مستويات الكوليسترول وتدفق الدم.
كما أنها غنية بالبوتاسيوم ومضادات الأكسدة التي تساعد في الحفاظ على ضغط الدم المناسب. هذا يساعد في منع أمراض القلب والسكتة الدماغية.
نتيجة لذلك ، يمكن أن تكون الفواكه الجافة بديلاً رائعًا للوجبات الخفيفة السكرية.

صحة القلب

تحتوي الفواكه الجافة على نسبة عالية من مضادات الأكسدة والألياف ، والتي ثبت أنها تحمي القلب. هذا يساعد على خفض مستويات الكوليسترول ويمنع تجلط الدم ، وهما عاملان يزيدان من خطر الإصابة بأمراض القلب.
كما أنها تعزز جهاز المناعة وتخفض مستويات السكر في الدم. علاوة على ذلك ، تحتوي الفاكهة الجافة على نسبة عالية من الفينول النباتي ، مما يساعد على السيطرة على الالتهاب.
هذا يعني أنه يمكن أن يساعد في تقليل مخاطر الإصابة بالسرطان والسكري وأمراض القلب.
ومع ذلك ، فقد اكتسبت الفواكه المجففة سمعة سيئة بسبب محتواها العالي من السكر ، لكنها لا تزال فواكه وصحية أكثر من معظم الأطعمة التي قد تجدها في محل البقالة.
يجب أن تستهلكها باعتدال وتختار دائمًا تلك التي لا تحتوي على سكر مضاف. يجب عليك أيضًا التأكد من أنك تحصل على فواكه مجففة طبيعية بدون إضافات.

داء السكري

هناك العديد من الفواكه الجافة المفيدة لمرضى السكري.
الفواكه المجففة هي بديل رائع للوجبات الخفيفة ذات المؤشر الجلايسيمي المرتفع. في إحدى الدراسات ، قارن الباحثون الاستجابة الجلاسيمية لأربع فواكه مجففة مختلفة باستجابة الخبز الأبيض.
أظهرت النتائج أن الفواكه المجففة خفضت مستويات السكر في الدم ويمكن أن تحل محل حوالي نصف محتوى الكربوهيدرات في الخبز الأبيض.
للفواكه المجففة فوائد عديدة لمرضى السكر ، بما في ذلك انخفاض مؤشر نسبة السكر في الدم ومحتواها الغذائي.
فهي غنية بمضادات الأكسدة التي تساعد على تحسين صحة الجهاز الهضمي وتقليل الالتهاب. كما أنها مصدر جيد للألياف والبروتين ويمكنها كبح الجوع.
تحتوي أيضًا على مركب يسمى حمض ألفا ليبويك ، والذي يمكن أن يساعد في إدارة مرض السكري والوقاية من أمراض القلب.